Войти      Зарегистрироваться
12:32, 02.08.2016 | Происшествия

На Алтае девушке, которая убила ущипнувшего ее за ягодицы юношу, грозит 15 лет колонии

 
В Барнауле Алтайского края полицейские арестовали молодую женщину, которую подозревают в убийстве знакомого из-за сексуальных домогательств. Подозреваемая ранила молодого человека ножом, когда он ущипнул ее за филейную часть тела.
 
За убийство девушке грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет, сообщает Altapress.ru со ссылкой на помощника прокурора Железнодорожного района Барнаула Ирину Черкасову.
 
Установлено, что в день убийства подозреваемая и ее приятели распивали спиртные напитки в одной из городских квартир. В какой-то момент девушка решила навести порядок на кухне и ушла мыть посуду. В это время к ней подошел юноша и ущипнул ее за попу.
 
В начавшейся ссоре обвиняемая схватила кухонный нож и нанесла обидчику один удар в область шеи. После этого девушка молча положила нож на место и вышла из квартиры, не оказав первую медицинскую помощь пострадавшему и не оповестив о случившемся остальных присутствующих в квартире. От полученной раны пострадавший скончался.


Реклама

Опрос

В каких изданиях вы предпочитаете читать интервью?

— деловых — бульварных — общественно-политических — специализированных


Выберите свой ответ, просто кликнув по подходящему варианту.
Всего ответов: 16629

Подробнее